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tartare, carpaccio e salsiccia di manzo

Tris di crudi

Tartare, carpaccio e salsiccia di manzo
un piccolo percorso gastronomico per chi vuole degustare una selezione di formaggi a pasta dura e molle, accompagnati dai saporiti salumi di ghirardi.

Viaggio fra i sapori

Un piccolo percorso gastronomico per chi vuole degustare una selezione di formaggi a pasta dura e molle, accompagnati dai saporiti salumi di Ghirardi.
accompagnato con misticanza e albicocche, per un gusto fresco e saporito

Carpaccio di manzo

Accompagnato con misticanza e albicocche, per un gusto fresco e saporito
che siano libere, lavate o fiorite...sono i formaggi dell’avvolgenza, della delicatezza e dei sentori dolci e aciduli del latte

La voluttà delle paste molli

Che siano libere, lavate o fiorite...sono i formaggi dell’avvolgenza, della delicatezza e dei sentori dolci e aciduli del latte
nel formaggio tutto ha una ragione estetica, al gusto certamente, ma anche all’occhio

Delle forme, dei fiori e dei colori

Nel formaggio tutto ha una ragione estetica, al gusto certamente, ma anche all’occhio
un viaggio che racconta il formaggio, frutto di storie e geografie tutte mediterranee

Sotto diversi cieli

Un viaggio che racconta il formaggio, frutto di storie e geografie tutte mediterranee
i prodotti di filiera maxima composti con le carni del rinomato allevamento betella (prosciutto, salame, mortadella, pancetta, guanciale, coppa, ecc)

Tagliere Betella Filiera Maxima

I prodotti di Filiera Maxima composti con le carni del rinomato allevamento Betella (prosciutto, salame, mortadella, pancetta, guanciale, coppa, ecc)
i prodotti provenienti da una razza mediterranea autoctona di maiale nero selvatico, allevato a ghiande

Tagliere Supreme Selvatico

I prodotti provenienti da una razza mediterranea autoctona di maiale nero selvatico, allevato a ghiande
l'impasto è costituito da carne di maiale nato, allevato e macellato in italia, con un 70% di magro e un 30% di parti grasse scelte. al taglio si presenta con una fetta di colore rosso intenso nella quale risalta il bianco del grasso macinato.

Salame felino

L'impasto è costituito da carne di maiale nato, allevato e macellato in Italia, con un 70% di magro e un 30% di parti grasse scelte. Al taglio si presenta con una fetta di colore rosso intenso nella quale risalta il bianco del grasso macinato.