OBERTO, LA CARNE DI QUALITà DAL 1965

Da oltre 50 anni la Macelleria Oberto di Alba seleziona i migliori capi, esclusivamente femmine di età superiore ai 36 mesi, presso piccole aziende agricole in provincia di Cuneo.

Il metodo di allevamento tradizionale, nel rispetto della natura e del territorio, conferisce a queste carni un altissimo profilo qualitativo rendendole gustose, tenere, compatte e con un bassissimo contenuto di grassi.

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Le carni rosse di Oberto

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verticale di bollito di lingua con mostarde e composte

Bollito

Verticale di bollito di lingua con mostarde e composte
carne morbida e saporita, particolarmente gustosa e ottima da servire alla griglia o alla piastra

Tagliata di Fassona

Carne morbida e saporita, particolarmente gustosa e ottima da servire alla griglia o alla piastra
brasato di guancia e coda al sangiovese

Brasato

Brasato di guancia e coda al sangiovese
razza italiana per eccellenza, il fassone produce una carne di altissimo livello: tenera, magra e con pochi grassi ma di ottima qualità nutrizionale

Fiorentina di Fassona

Razza italiana per eccellenza, il Fassone produce una carne di altissimo livello: tenera, magra e con pochi grassi ma di ottima qualità nutrizionale