La tradizione bolognese fatta a mano

Dalla scelta delle farine alla selezione dei migliori ingredienti di stagione, senza tralasciare il gusto unico della sfoglia tirata al mattarello: i nostri primi piatti sono il miglior connubio di tradizione e innovazione, di semplicità ed ecletticità.

Torna al menu
sfoglia tirata al mattarello e ragù come da ricetta tradizionale bolognese

Tagliatelle al Ragù

Sfoglia tirata al mattarello e ragù come da ricetta tradizionale bolognese
sfoglia al caffè e cacio e pepe come gustosi condimenti di una tagliatella davvero creativa

Tagliatelle al caffè

Sfoglia al caffè e cacio e pepe come gustosi condimenti di una Tagliatella davvero creativa
il tortellino, simbolo della cucina bolognese, nella sua versione classica in brodo di cappone e manzo

Tortellini in brodo

Il tortellino, simbolo della cucina bolognese, nella sua versione classica in brodo di cappone e manzo
una gustosa crema di parmigiano accompagna i tortellini, fatti a mano tutti i giorni dalle nostre sfogline

Tortellini alla crema di parmigiano

Una gustosa crema di parmigiano accompagna i Tortellini, fatti a mano tutti i giorni dalle nostre sfogline
un classico intramontabile della cucina emiliana, con sfoglia tirata al mattarello ed ingredienti di prima qualità

Lasagna alla bolognese

Un classico intramontabile della cucina emiliana, con sfoglia tirata al mattarello ed ingredienti di prima qualità
una versione rivista della classica lasagna, con sfoglia di grano integrale e i frutti dell'orto

Lasagna al grano integrale

Una versione rivista della classica lasagna, con sfoglia di grano integrale e i frutti dell'orto
tagliatelle con sfoglia ai cinque cereali e colatura di alici con pane profumato in brodetto di cappone

Tagliatelle ai cinque cereali

Tagliatelle con sfoglia ai cinque cereali e colatura di alici con pane profumato in brodetto di cappone
ingredienti freschi e gustosi come il pesto genovese, le patate ed i fagiolini accompagnano questa versione della tagliatella fatta con il grano saraceno

Tagliatelle al grano saraceno

Ingredienti freschi e gustosi come il pesto genovese, le patate ed i fagiolini accompagnano questa versione della Tagliatella fatta con il grano saraceno