GHIRARDI, SALUMI DI QUALITA’ E TRADIZIONE

La prestigiosa azienda parmense crea dal 1948 veri e propri capolavori
per il palato, armonizzando profumi, aromi e gusti unici.
La qualità dei salumi Ghirardi è garantita da una ricerca accurata
delle carni: solo puro suino padano extra-pesante, allevato con spirito
artigianale e cereali ecosostenibili, raccolti e prodotti unicamente nei
180 ettari di proprietà senza l’ausilio di conservanti e prodotti chimici.
Un lungo periodo di maturazione su scalere in legno rende i salumi
Ghirardi un’assoluta eccellenza e un piacere per il palato.

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un piccolo percorso gastronomico per chi vuole degustare una selezione di formaggi a pasta dura e molle, accompagnati dai saporiti salumi di ghirardi.

Viaggio fra i sapori

Un piccolo percorso gastronomico per chi vuole degustare una selezione di formaggi a pasta dura e molle, accompagnati dai saporiti salumi di Ghirardi.
i prodotti di filiera maxima composti con le carni del rinomato allevamento betella (prosciutto, salame, mortadella, pancetta, guanciale, coppa, ecc)

Tagliere Betella Filiera Maxima

I prodotti di Filiera Maxima composti con le carni del rinomato allevamento Betella (prosciutto, salame, mortadella, pancetta, guanciale, coppa, ecc)
i prodotti provenienti da una razza mediterranea autoctona di maiale nero selvatico, allevato a ghiande

Tagliere Supreme Selvatico

I prodotti provenienti da una razza mediterranea autoctona di maiale nero selvatico, allevato a ghiande
l'impasto è costituito da carne di maiale nato, allevato e macellato in italia, con un 70% di magro e un 30% di parti grasse scelte. al taglio si presenta con una fetta di colore rosso intenso nella quale risalta il bianco del grasso macinato.

Salame felino

L'impasto è costituito da carne di maiale nato, allevato e macellato in Italia, con un 70% di magro e un 30% di parti grasse scelte. Al taglio si presenta con una fetta di colore rosso intenso nella quale risalta il bianco del grasso macinato.