ravioli di friggione

Menù

Il percorso della tradizione

Selezione di affettati misti con mousse di Mortadella, marmellata e piccole crescentine
Tortellini in brodo leggero di cappone
Tagliatelle al ragù
Cotoletta di vitello alla bolognese
Dessert a scelta

€ 59 a persona
€ 79 a persona con abbinamento vini
 
Il percorso è stato studiato per essere degustato da tutto il tavolo
 

Il percorso dello Chef

Tortino di patate con crema all’uovo erborinata e chips di carciofi
Ravioli di coniglio alle erbe con friggione bolognese e sesamo
Tagliolini all’uovo con ragout di anatra selvatica, fonduta di Parmigiano Reggiano e polvere di arance con noce moscata
Maialino fondente con indivia brasata, castagne e salsa di mandarino e caffè
Dessert a scelta

€ 59 a persona
€ 79 a persona con abbinamento vini
 
Il percorso è stato studiato per essere degustato da tutto il tavolo
 

Gli antipasti

Culatello di Zibello con insalatina e scaglie di Parmigiano Reggiano € 17
Selezione di affettati misti con mousse di Mortadella, marmellata e piccole crescentine € 16
Mortadella Pasquini & Brusiani con con la sua mousse, marmellata e scaglie di Parmigiano Reggiano € 14
Battuta di manzo di Fassona con passion fruit, germogli e mostarda di zucca € 16
Fondente di Baccalà alle erbe con crema di finocchio e agrumi canditi € 18
Il giardino d’autunno € 12
Sfoglia di sedano rapa con zenzero, mela verde, verdure di stagione e fonduta di cardo € 14
Tortino di patate con crema all’uovo erborinata e chips di carciofi € 14
Uovo morbido con funghi e crema di Parmigiano Reggiano € 15
 

I primi

Tortellini in brodo leggero di cappone € 17
Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano € 17
Tagliatelle al ragù € 14
Lasagne alla bolognese € 14
L’orto del Pappagallo su vellutata di fagioli € 16
Ravioli di coniglio alle erbe con friggione bolognese e sesamo € 17
Tagliolini all’uovo con ragout di anatra selvatica, fonduta di Parmigiano Reggiano e polvere di arance con noce moscata € 18
Passatelli asciutti al profumo di limone con molluschi, pomodorini confit e fondente di sedano € 19
Cappellacci di zucca violina con scampo crudo, il suo brodo e crumble di nocciole e liquirizia € 19
 

I secondi

Cotoletta di vitello con osso alla bolognese (min 2 persone) € 24 p.p.
Gran fritto misto alla bolognese (min 2 persone) € 25 p.p.
Cervella di vitello dorate € 20
Lombata di vitello al rosa con salsa di prugne e morbido di patate € 20
Maialino fondente con indivia brasata, castagne e salsa di mandarino e caffè € 20
Cervo al fumo di fieno con la sua guancia confit, frutta caramellata e salsa “Peperata” € 25
Polpo arrosto con spuma di patate all’anice e carciofi croccanti € 25
 

Formaggi

Piccola degustazione € 12
Grande degustazione € 18
 

Dessert

Cremoso di cioccolato Guanaja con spuma di yogurt, gelato alla zucca e crumble di mais € 12
Tortino soffiato di nocciole con zabaione al Calvados e mele caramellate € 11
Parfait di castagne con crema di latte al rum, marroni canditi e cardamomo € 12
Millefoglie al cacao e fave Tonka con crema di ricotta e mascarpone, agrumi e biscotto al caffè € 12
Gelato di crema con mirtilli e mandorle caramellate € 10
Insalata di frutti di bosco € 12