ravioli di friggione

Menù

Il meglio della tradizione

Selezione di affettati misti con mousse di Mortadella, marmellata e piccole crescentine
Tortellini in brodo leggero di cappone
Tagliatelle al ragù
Cotoletta di vitello alla bolognese
Dessert a scelta

€ 59 a persona
€ 79 a persona con abbinamento vini

Il percorso è stato studiato per essere degustato da tutto il tavolo

Il meglio del pappagallo

Tortino di patate con crema all’uovo erborinata e chips di carciofi
Cappelletti al parmigiano liquido con carciofi, fave e mille punti di vitello
Spaghetti Benedetto Cavalieri in crema di seppie, scampi e pomodori confit
Maialino fondente con indivia brasata, castagne e salsa di mandarino e caffè
Dessert a scelta

€ 59 a persona
€ 79 a persona con abbinamento vini

Il percorso è stato studiato per essere degustato da tutto il tavolo

Gli antipasti

Selezione di affettati misti con mousse di Mortadella, marmellata e piccole crescentine € 16
Culatello di Zibello con insalatina e scaglie di Parmigiano Reggiano € 17
Mortadella Pasquini & Brusiani con con la sua mousse, marmellata e scaglie di Parmigiano Reggiano € 14
Battuta di manzo di Fassona con passion fruit, germogli e mostarda di zucca € 16
Baccalà mantecato con crema di cavolfiore al profumo di agrumi € 18
Millefoglie di ombrina con fave, carciofi e carotine novelle € 18
Sfoglia di sedano rapa con zenzero, mela verde, verdure di stagione e fonduta di cardo € 14
Tortino di patate con crema all’uovo erborinata e chips di carciofi € 14
Uovo morbido con funghi e crema di Parmigiano Reggiano € 15

I primi

Tortellini in brodo leggero di cappone € 17
Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano € 17
Tagliatelle al ragù € 14
Lasagne alla bolognese € 14
L’orto del Pappagallo su vellutata di fagioli € 16
Gnocchi di patate rosse di montagna con ragout di lepre e gocce di Testun € 17
Spaghetti Benedetto Cavalieri in crema di seppie, scampi e pomodori confit € 19
Passatelli asciutti al profumo di limone con cozze, bottarga e asparagi di mare € 19
Cappelletti al parmigiano liquido con carciofi, fave e mille punti di vitello € 17

I secondi

Cotoletta di vitello con osso alla bolognese (min 2 persone) € 24 p.p.
Gran fritto misto alla bolognese (min 2 persone) € 25 p.p.
Cervella di vitello dorate € 20
Lombata di vitello al rosa con salsa di prugne e morbido di patate € 20
Maialino fondente con indivia brasata, castagne e salsa di mandarino e caffè € 20
Fagiano arrosto con rape brasate e spinaci sauté agli agrumi € 22
Merluzzo al profumo di timo su crema di ceci e crostacei € 24

Formaggi

Piccola degustazione di formaggi € 12
Grande degustazione di formaggi € 18

Dessert

Soffice di yogurt al cardamomo con fragole al pepe verde e sorbetto di lamponi e peperoni € 11
Tortino soffiato di nocciole con zabaione al Calvados e mele caramellate € 11
Parfait di castagne con crema di latte al rum, marroni canditi e cardamomo € 12
Millefoglie al cacao e fave Tonka con crema di ricotta e mascarpone, agrumi e biscotto al caffè € 12
Gelato di crema con mirtilli e mandorle caramellate € 10
Insalata di frutti di bosco € 12